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生産ライン |
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荷受室 |
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二重扉
荷物の搬入により、虫・ゴミ・チリ等の混入を防ぐ為に二重扉で仕切られています。 |
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調合室 |
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調合室
煮込みの為の調味料。原料の計量・配合は調合室で行われ、製造室への資材の持ち込みは原則的には禁止されています。 |
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製造室 |
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ニーダー(煮込み釜)
液状製品で約500L。ふりかけ等の製品は約100kgの生産能力があり、煮込みから冷却まで一連の作業で行います。 |
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真空包装機
小袋から大袋まで真空包装を行います。 |
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平釜
二重釜式
容量:90L |
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温水殺菌 |
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品質管理室 |
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品質管理室
1ロットごとに品質検査を行います。
主に水分、水分活性、PH、塩分、細菌検査、酸素残存量等を測定します。 |
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インキュベータ |
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オートクレーブ |
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ストマッカー
(拡販機) |
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充填室 |
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ガス充填包装機 |
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金属探知器 |
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ベルト式包装機
真空式1台
真空、ガス充填式2台 |
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